PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
DIA DO MUNICÍPIO DO CARTAXO
No stand
intermunicipal da CIMLT
Ao longo do dia - Momentos de
promoção turística, cultural e gastronómica
- Mostra de artesanato e gastronomia tradicional, com as empresas Cem Escudos, Pé na Terra e Associação Os Quarentões, com artesanato e gastronomia tradicional.
- Presença do Rei e da Rainha das Vindimas, que irão divulgar a Feira de Todos os Santos, que decorrerá no Cartaxo, de 28 de outubro a 1 de novembro
14h00 - Bimby, apresenta “A Inovação No Seu
Dia-a-Dia" (Espaço Showcooking-
Tenda Repsol)
15h00 - Chef Cláudio Correia – apresenta “A Cozinha BlackFrog
" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
16h30 - ARVP – apresenta “ Vitifrades- Prova de Vinhos da
Talha "(Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
17h00 - ARVP – apresenta “Festa de Vinhos de Borba e Prova de
Vinhos do Alentejo "(Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
19h00 - Medronho ARBUN – apresenta “O Medronho com tradição e
Inovação" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de
Formação
16h00 - EPVT e o Chef Pedro Alves – apresentam “Tártaro e
Ceviches do Mar" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)
17h00 - Mini Chef Mimi Castelo apresenta “Carnes da Montanha –
Transformar a Carne" (Espaço
Showcooking - Praça Confagri)
18h00 - Chef Bertílio Gomes –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)
18h45 - Chef Daniela e Rafaela –apresenta “Os Petiscos da
Minha Terra com os Vinhos Confagri"
(Espaço Showcooking - Praça Confagri)
20h00 - Conversas à volta do Vinho – “Enólogos, Sommelier ,Produtores e
Influencers" (Auditório Confagri)
Chef Júlio Pereira- Restaurante do Kampo - Madeira
Chef Bertílio Gomes -
Restaurante Albricoque – Lisboa
Chef Daniela da Silva
e Rafaela Gonçalves- Restaurante Bom de Boca - Matosinhos
Chef António Queiroz Pinto – Restaurante de Tormes - Baião
17h00 Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)
18h00 A Hora do Petisco com a Restauração do Festival
(Espaço Garrafeira)
19h00 Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)
21h00 Portuguese
Whisky Company – “Introdução e Degustação do Whisky " (Espaço Garrafeira- Inscrição obrigatória) –
Ação de Formação – Sessão 1