Padaria | Bakery

Espaço criado com o apoio da Ferneto, da ACIP e Cerealis. Aqui se faz pão diversas vezes ao dia permitindo aos visitantes acompanhar a feitura. Os municípios convidados participarão com o pão da sua região.

São organizados workshops de 2horas desafiando miúdos e graúdos a "pôr a mão na massa".


Programa:


Dia 20/10

Das 14h às 15h30

(exclusivo para escolas

Dia 21/10

Das 15h às 17h

(aberto a todos os visitantes)

Dia 22/10

Das 15h às 17h

(aberto a todos os visitantes)

De 23/10 a 27/10

Das 14h às 15h30

(exclusivo para escolas)

Dia 28/10

Das 15h às 17h

(aberto a todos os visitantes)

Inscrição para fng@viversantarem.pt<mailto:fng@viversantarem.pt> ou no secretariado do FNG

(Nota: para as escolas a inscrição é feita exclusivamente pelo email)


Festival's Bakery


The bakery was created in association with Ferneto , ACIP and Cerealis - where bread is made several times a day allowing visitors to follow the work, with the possibility of participation of the invited Municipality.

Workshops are organized challenging kids and adults to “hands-on".


Program:


20th October

From 2pm to 3h30pm

(schools only)

21st October

From 3pm to 5pm

(opened to all visitors)

22nd October

From 3pm to 5pm

(opened to all visitors)

23rd to 27th October

From 2pm to 3h30pm

(schools only)

28th October

From 3pm to 5pm

(opened to all visitors)


Registrations trough fng@viversantarem.pt or at the of the NFG.

(Note: for schools the registration is made exclusively by email)