PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
DIA DA CIMLT
Ao longo do dia - Momentos de
promoção turística e cultural
- Presença de Óculos de Realidade Aumentada, com vídeos promocionais dos 11 municípios
- Quiz sobre a Lezíria do Tejo, entrega de prémios aos participantes vencedores
Animações
Itinerantes:
Atuações
13:00/15:00
14h00 -
15h00 - ARVP apresenta “rota de Azeite de Trás-os-Montes" (Espaço Showcooking – Tenda Repsol)
16h00 - Joaquim Veras apresenta “A Excelência do Serviço 5 Estrelas" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação
17h00 - Bimby, apresenta “A Inovação No Seu
Dia-a-Dia" (Espaço Showcooking-
Tenda Repsol)
16h00 - Chef Filipe Ramalho –apresenta “Os Petiscos da Minha
Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço
Showcooking - Praça Confagri)
16h45 - Chef Luís Gaspar –apresenta “Os Petiscos da Minha
Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço
Showcooking - Praça Confagri)
Chef Lucas Azevedo – Restaurante Praia no Parque - Lisboa
Chef Michele Marques – Restaurante Mercearia Gadanha -
Estremoz
Chef Filipe Ramalho – Restaurante Páteo Real - Alter do Chão
Chef Luís Gaspar – Restaurante Pica Pau - Lisboa
15h00 - Workshop de Vinhos
17h00 - Workshop de Vinhos