21 de outubro a 1 de novembro

PROGRAMAÇÃO


O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.




01 de Novembro

CASA DO CAMPINO
DIA DA CIMLT

Ao longo do dia - Momentos de promoção turística e cultural

- Presença de Óculos de Realidade Aumentada, com vídeos promocionais dos 11 municípios

- Quiz sobre a Lezíria do Tejo, entrega de prémios aos participantes vencedores


ANIMAÇÃO DE PALCO E ITINERANTE

Animações Itinerantes:

Atuações 13:00/15:00

  • Human'art
  • Marchinha do Botequim


TENDA REPSOL

14h00 - Remy Martin –apresenta “Brindes de Luxo" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação

15h00 - ARVP apresenta “rota de Azeite de Trás-os-Montes" (Espaço Showcooking – Tenda Repsol)

16h00 - Joaquim Veras apresenta “A Excelência do Serviço 5 Estrelas" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação

17h00 - Bimby, apresenta “A Inovação No Seu Dia-a-Dia" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)


PRAÇA CONFAGRI

16h00 - Chef Filipe Ramalho –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)

16h45 - Chef Luís Gaspar –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)


CAVALARIÇA 1 - ESPAÇO MAKRO “PETISCOS DA MINHA TERRA"

Chef Lucas Azevedo – Restaurante Praia no Parque - Lisboa

Chef Michele Marques – Restaurante Mercearia Gadanha - Estremoz

Chef Filipe Ramalho – Restaurante Páteo Real - Alter do Chão

Chef Luís Gaspar – Restaurante Pica Pau - Lisboa


ESPAÇO GARRAFEIRA

15h00 - Workshop de Vinhos

17h00 - Workshop de Vinhos