21 de outubro a 1 de novembro

PROGRAMAÇÃO


O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.




28 de Outubro

CASA DO CAMPINO
DIA DO MUNICÍPIO DE ALMEIRIM

No stand intermunicipal da CIMLT

Ao longo do dia - Momentos de promoção turística, cultural e gastronómica


ANIMAÇÃO DE PALCO E ITINERANTE

Animações Itinerantes:

Atuações 13:00/15:00-20:00/22:00

  • Human'art
  • Fanfarra Bizarra
  • Rancho Folclórico do Sabugal


Palco

  • Concerto com 300 and Friends (23h)
  • DJ Residente

TENDA REPSOL

13h00 - Joana e Sónia - Food Truck Sabores da Estrada - Bifanas e Seitanas

14:30 - às 16h00- Qualifica apresenta “3º Concurso Nacional de Frango Assado Tradicional Português Cantares ao desafio – Apresentação de Produtos Premiados nos Concursos de Produtos Tradicionais Portugueses “- (Espaço Showcooking – Tenda Repsol)

16h00 - EPVT e o Chef Pereirinha – apresentam “A Pasta e o Lagostim do Rio" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)

17h00 - Red Frog Speak Easy –apresenta “o Primeiro Português Entre os Primeiros 50 Bares do Mundo" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação

18h00 - Gin Citadelle – apresenta “Nem só de Tónica Vive o Gin" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação

19h00 - Quintinha da Aldeia o Chef Luis Machado e a Adega Cooperativa de Alcanhões / Condado Portucalense apresentam “Cozido d´ Aldeia." Cozido à portuguese em forma de enchido - CIMLT | Município Santarém (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)

20h00 - ARVP – apresenta “Demonstrações Gastronómicas de Setúbal " (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)

21h00 - ARVP Pasteleiro Luís Cheiinho e o Município de Grândola apresentam “Workshop de Confeção de bolo das Rosas" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)


PRAÇA CONFAGRI

18h00 - Chef Hugo Nascimento –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)

18h45 - Chef Lídia Brás –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)

19h30 - Chef Fabio Bernandino –apresenta “Receitas para Partilhar com Boas Energias " (Espaço Showcooking- Praça Confagri)

20h00 - Conversas à volta do Vinho– “Enólogos, Sommelier,Produtores e Influencers" (Auditório Confagri)


CAVALARIÇA 1 - ESPAÇO MAKRO “PETISCOS DA MINHA TERRA"

Chef Vitor Adão - Restaurante Plano -Lisboa

Chef Inês Beja e Nuno Fonte - restaurante de Raiz - Viseu

Chef Hugo Nascimento - Restaurante Naperon e o assador Altinho -Odeceixe

Chef Lídia Brás - Restaurante Sramuntana - Porto


ESPAÇO GARRAFEIRA

17h00 - Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)

18h00 - A Hora do Petisco com a Restauração do Festival (Espaço Garrafeira)

19h00 - Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)