PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
DIA DO MUNICÍPIO DE ALMEIRIM
No stand intermunicipal da CIMLT
Ao longo do dia - Momentos de promoção turística, cultural e gastronómica
Animações
Itinerantes:
Atuações
13:00/15:00-20:00/22:00
Palco
13h00 - Joana e Sónia - Food Truck Sabores da Estrada - Bifanas e Seitanas
14:30 - às 16h00- Qualifica apresenta “3º Concurso Nacional de
Frango Assado Tradicional Português Cantares ao desafio – Apresentação de
Produtos Premiados nos Concursos de Produtos Tradicionais Portugueses “-
(Espaço Showcooking – Tenda Repsol)
16h00 - EPVT e o Chef Pereirinha – apresentam “A Pasta e o Lagostim do Rio"
(Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
17h00 - Red Frog Speak Easy –apresenta “o Primeiro Português
Entre os Primeiros 50 Bares do Mundo"
(Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação
18h00 - Gin Citadelle –
apresenta “Nem só de Tónica Vive o Gin" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
– Ação de Formação
19h00 - Quintinha da Aldeia o Chef Luis Machado e a Adega Cooperativa de
Alcanhões / Condado Portucalense apresentam “Cozido d´ Aldeia." Cozido à portuguese em forma de enchido -
CIMLT | Município Santarém (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
20h00 - ARVP – apresenta “Demonstrações Gastronómicas de Setúbal " (Espaço Showcooking-
Tenda Repsol)
21h00 - ARVP Pasteleiro Luís Cheiinho e o Município de
Grândola apresentam “Workshop de
Confeção de bolo das Rosas" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
18h00 - Chef Hugo Nascimento
–apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)
18h45 - Chef Lídia Brás –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra
com os Vinhos Confagri" (Espaço
Showcooking- Praça Confagri)
19h30 - Chef Fabio Bernandino
–apresenta “Receitas para Partilhar com Boas Energias " (Espaço Showcooking- Praça Confagri)
20h00 - Conversas à volta do Vinho– “Enólogos, Sommelier,Produtores e Influencers" (Auditório Confagri)
Chef Vitor Adão - Restaurante Plano -Lisboa
Chef Inês Beja e Nuno Fonte - restaurante de Raiz - Viseu
Chef Hugo Nascimento - Restaurante Naperon e o assador
Altinho -Odeceixe
Chef Lídia Brás - Restaurante Sramuntana - Porto
17h00 - Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)
18h00 - A Hora do Petisco com a Restauração do Festival
(Espaço Garrafeira)
19h00 - Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)