PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
DIA DO MUNICÍPIO DE SANTARÉM
No stand
intermunicipal da CIMLT
Ao longo do dia - Momentos de promoção
turística, cultural e gastronómica
- Artesanato: Manuel Ferreira | Maria das Neves
- Vinho: Adega Cooperativa de Alcanhões (Condado
Portucalense)
- Azeite: Landscape Farm
- Ervas Aromáticas: Américo Duarte Paixão, Lda.
Animação no Festival
19H00 - Animação com o Rancho Folclórico de Alcanhões
Animações
Itinerantes:
Atuações
13:00/15:00-20:00/22:00
Palco
14:30 - 16h00- Qualifica apresenta – “5º Concurso Nacional de
Leitão Tradicional Português e 11º Concurso Nacional de Pasteis e Empadas
Tradicionais Portugueses" (Espaço
Showcooking)
19h00 - Mezcal Ojo de Tigre e Tequila Cazcabel – apresenta “O Espírito
Mexicano " (Espaço Showcooking - Tenda Repsol) – Ação de Formação
19h45 - João Sancheira
– apresenta “Carnal - Gastro bar Mexicano" (Espaço Showcooking - Tenda Repsol) – Ação de
Formação
16h00 - EPVT e o Chef Bruno Póvoas – apresentam “As Enguias,
as Rainhas do Tejo" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)
18h00 - Chef Ricardo Mugasa
–apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)
18h45 - Chef Ana Moura –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra
com os Vinhos Confagri" (Espaço
Showcooking- Praça Confagri)
19h45 - João Sancheira
–apresenta “Carnal- Gastro bar Mexicano " (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de
Formação
20h00 - Conversas à volta do Vinho – “Enólogos, Sommelier, Produtores e
Influencers" (Auditório Confagri)
Chef Ricardo Mugasa- Restaurante Mugasa - Bairrada
Chef Ana Moura – Restaurante o Lamelas- Porto Côvo
Chef David Jesus – Restaurante Seiva - Porto
Chef Cláudio Pontes –
Restaurante Fogo na Quinta- Açores
16h00 - ARVP - Apresenta “Pinhel Cidade do Vinho 2020/2022"
17h00 - Workshop de Vinhos
17h00 - ARVP- Apresenta “Prova de Vinhos – CVR da Beira Interior"
18h00 - A Hora do Petisco com a Restauração do Festival
19h00 - Workshop de Vinhos