PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
DIA DO MUNICÍPIO DE SALVATERRA DE MAGOS
No stand intermunicipal
da CIMLT
Ao longo do dia - Degustação de “Barretes de Salvaterra” e presença de falcão
13h00 Chef Rodrigo Castelo –apresenta “ Bimi " (Espaço
Showcooking- Tenda Repsol)
14:30-16h00 Qualifica apresenta – “4º Concurso Nacional de
Gastronomia Tradicional Portuguesa e2º Concurso Nacional de Sobremesas
Tradicionais Portuguesas" (Espaço
Showcooking – Tenda Repsol)16h00 EPVT o Chef Plínio Alves – apresentam “Tataki
de Bacalhau e Escabeche de Legumes" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
18h00 A Hora do Petisco com a Restauração do Festival
(Espaço Garrafeira)
18h00 Município de Salvaterra de Magos e o Chef José
Miguel – apresentam “Mês da Enguia"
(Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
19h00 Engenho Novo da Madeira – apresenta “William Hinton- o
Rum da Madeira" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação
19h45 The Three House Bar –apresenta “Acima de Tudo, Uma Casa" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação
21h00 Bimby, apresenta “A Inovação No Seu
Dia-a-Dia" (Espaço Showcooking-
Tenda Repsol)
15h00 Chef Rodrigues – apresenta “Projeto Matéria" (Auditório
– Confagri)
16h00 Chef Pedro Miguel Teles–apresenta “Carnes da
Montanha" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)
18h00 Chef Júlio Pereira – apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)
18h45 Chef António Queiroz Pinto –apresenta “Os Petiscos da
Minha Terra com os Vinhos Confagri"
(Espaço Showcooking - Praça
Confagri)
20h00 – Conversas à volta do Vinho – “Enólogos, Sommellier ,Produtores e
Influencers" (Auditório Confagri)
Chef Júlio Pereira- Restaurante do Kampo - Madeira
Chef Bertílio Gomes -
Restaurante Albricoque – Lisboa
Chef Daniela da Silva
e Rafaela Gonçalves- Restaurante Bom de Boca - Matosinhos
Chef António Queiroz Pinto – Restaurante de Tormes – Baião
16h00 ARVP- Apresenta “Loureiro do Vale do Lima – Um Vinho,
um Território, Um Destino"
17h00 Workshop de Vinhos
18h00 A Hora do Petisco com a Restauração do Festival