21 de outubro a 1 de novembro

PROGRAMAÇÃO


O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.




22 de Outubro

CASA DO CAMPINO
DIA DO MUNICÍPIO DA GOLEGÃ

No stand intermunicipal da CIMLT

Ao longo do dia - Momentos de promoção turística, cultural e gastronómica


TENDA REPSOL

15h00 Bimby, apresenta “A Inovação No Seu Dia-a-Dia" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)

16h00 EPVT e o Chef Plínio Alves – apresentam “Raviolli de Espinafres e Ricota" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)

18h00 Chef Rodrigo Castelo –apresenta “Cogumelos Silvestres, cevada e grão" Bonduelle (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)

19h00 Adega Cooperativa da Lourinhã – apresenta “Aguardente DOC da Lourinhã " (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação

19h45 Professor Daniel Roberto –apresenta “A Importância da (i)nformação no Bartender " (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de Formação


PRAÇA CONFAGRI

17h00 Chef Rodrigo Castelo –apresenta “ Beef Talk , Carnes da Montanha" (Espaço Showcooking- Praça Confagri)

18h00 Chef Noélia Jerónimo – apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)

18h45 Chef Vasco Coelho dos Santos –apresenta “Os Petiscos da Minha Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço Showcooking - Praça Confagri)

20h00 – Conversas à volta do Vinho – Enólogos, Sommelier ,Produtores e Influencers (Auditório Confagri)


CAVALARIÇA 1 - ESPAÇO MAKRO “PETISCOS DA MINHA TERRA

Chef Justa Nobre – Restaurante O Nobre - Lisboa

Chef Louis Anjos - Restaurante Al Sude -Lagoa

Chef Noélia Jerónimo – Restaurante Noélia Jerónimo - Algarve

Chef Vasco Coelho dos Santos -Restaurante Euskalduna – Porto


ESPAÇO GARRAFEIRA

15h00 Momento ARVP- Apresentação da “22ª Feira Gastronómica do Atlântico" – Praia Vitória Terceira (Espaço Garrafeira)

16h00 Momento ARVP- Apresentação das “Comemorações dos 300 anos da Vila da Madalena do Pico" (Espaço Garrafeira)

14:30 Momento AMPV “Assinatura do Protocolo entre a AMPV, ARVP e a Federação das Confrarias Gastronómicas e da Federação das Confrarias Báquicas para a organização do Dia da Gastronomia a Património Cultural e Imaterial de Portugal – 26 de Julho" (Espaço Garrafeira)

17h00 Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)

18h00 A Hora “do Petisco" com a Restauração do Festival (Espaço Garrafeira)

19h00 Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)