Programa

02 de Novembro

Azeite de Mirandela \\ Município de Mirandela

Ao longo de toda a tarde Cozinha ao Vivo com o azeite do dia, provas e animação a cargo do Município de Mirandela - Praça do Petisco |Throughout the afternoon Livecooking with the Olive Oil of the day, dish tastings and animation by the Mirandela's municipality

RAÍZ DA LEZIRIA \\ Dia do Município de Chamusca | Chamuscas' Day \\ Programa CIMLT - Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo | Tagus' Lezíria Intermunicipal Community Program

  • 12h00 – Abertura do Recinto| Opening
  • 14h30 às 17h00 – Workshop “ Saber escolher o Azeite" – Susana Sassetti - Associação de Agricultores do Ribatejo- Praça do Petisco | Workshop “Learn how to choose Olive Oil" by Susana Sassetti - Petisco Square
  • 18h00 às 22h00 – Animação Musical Itinerante | Musical Performance
  • 18h15 às 18h45 – Conversas sobre o Vinho, com o Sommelier Sérgio Antunes – Entre Cavalariças | Wine Talks by Sommelier Sérgio Antunes
  • 20h00 às 20h30 – Conversas sobre o Vinho, com o Sommelier Sérgio Antunes – Entre Cavalariças | Wine Talks by Sommelier Sérgio Antunes
  • 22h00 às 02h00 – Winebar com noites temáticas com espetáculos de música e dança – Entre Cavalariças | Themed nights at the festival's Winebar
  • 02h00 – Encerramento |Closing


O BANQUETE \\ Joachim Koerper - Eleven, Lisboa